Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Foods, 2021-01, Vol.10 (2), p.238
2021

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Acknowledgment to Reviewers of Foods in 2020
Ist Teil von
  • Foods, 2021-01, Vol.10 (2), p.238
Ort / Verlag
Switzerland: MDPI AG
Erscheinungsjahr
2021
Link zum Volltext
Quelle
EZB Free E-Journals
Beschreibungen/Notizen
  • Peer review is the driving force of journal development, and reviewers are gatekeepers who ensure that maintains its standards for the high quality of its published papers [...].
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2304-8158
eISSN: 2304-8158
DOI: 10.3390/foods10020238
Titel-ID: cdi_doaj_primary_oai_doaj_org_article_4115c65beddd4b3e915526ab617a029a
Format
Schlagworte
Food, Food science, n/a

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX