Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Haushalt in Bildung & Forschung, 2014-03, Vol.3 (1), p.3-21
2014

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Didaktisch intendierte Forschung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
Ist Teil von
  • Haushalt in Bildung & Forschung, 2014-03, Vol.3 (1), p.3-21
Erscheinungsjahr
2014
Link zum Volltext
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Beschreibungen/Notizen
  • Das Wissen über Arbeitsinhalte, -prozesse, -methoden und den Wandel der Berufsarbeit nimmt einen wichtigen Stellenwert für das didaktische Arbeiten ein. Die berufswissenschaftliche Forschung bietet hierzu wichtige Erkenntnisse. Mit diesem Beitrag wird ein Einblick in bereits vorliegende Forschungen zum Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft gegeben, mit dem Ziel, Ansätze zu einer Strukturierung zu liefern. (DIPF/Orig.)
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 2193-8806, 2196-1662
eISSN: 2196-1662
DOI: 10.3224/hibifo.v3i1.15558
Titel-ID: cdi_dipf_primary_A34919

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX