Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Die Ernährung von semiprofessionellen Fußballern: Ernähren sie sich sportartgerecht? Unkorrigierte Fassung
Ort / Verlag
Graz
Erscheinungsjahr
2010
Link zum Volltext
Beschreibungen/Notizen
  • Fußball ist eine sehr intensive Sportart mit intervallartigem Charakter und Fußballspieler müssen besonders auf eine ausgewogene Ernährung achten. Die Makro- und Mikronährstoffe und ihre Bedeutung für den Fußballer werden behandelt, Themen wie Supplementierung oder "die Verweildauer der Speisen im Magen" werden ebenso aufgegriffen. - Erstbetreuer: Walter Vogel; Zweitbetreuerin: Elisabeth Pronegg.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
Titel-ID: cdi_dipf_primary_907029

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX