UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Influence of tryptophan on auxin-synthesizing ability of surfactant producer Acinetobactercalcoaceticus IMV B-7241
Ukrainian food journal, 2020-03, Vol.9 (1), p.175-184
Pirog, Tetiana
Leonova, Natalia
Piatetska, Daria
Klymenko, Natalia
Shevchuk, Tatiana
2020
Details
Autor(en) / Beteiligte
Pirog, Tetiana
Leonova, Natalia
Piatetska, Daria
Klymenko, Natalia
Shevchuk, Tatiana
Titel
Influence of tryptophan on auxin-synthesizing ability of surfactant producer Acinetobactercalcoaceticus IMV B-7241
Ist Teil von
Ukrainian food journal, 2020-03, Vol.9 (1), p.175-184
Erscheinungsjahr
2020
Link zum Volltext
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei zugängliche E-Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2304-974X
eISSN: 2313-5891
DOI: 10.24263/2304-974X-2020-9-1-15
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_24263_2304_974X_2020_9_1_15
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX