UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
La “part” de Dieu, des jnoun et des hommes dans le sacrifice et la cuisine de l’aïd al-kabîr au Maghreb
Food & history, 2008-01, Vol.6 (2), p.191-207
Brisebarre, Anne-Marie
Sidi Maamar, Hassan
2008
Details
Autor(en) / Beteiligte
Brisebarre, Anne-Marie
Sidi Maamar, Hassan
Titel
La “part” de Dieu, des jnoun et des hommes dans le sacrifice et la cuisine de l’aïd al-kabîr au Maghreb
Ist Teil von
Food & history, 2008-01, Vol.6 (2), p.191-207
Erscheinungsjahr
2008
Link zum Volltext
Quelle
EZB Free E-Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1780-3187
eISSN: 2034-2101
DOI: 10.1484/J.FOOD.1.100498
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1484_J_FOOD_1_100498
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX