UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Epinephrine use with oral food challenges versus food oral immunotherapy in clinical practice
Journal of allergy and clinical immunology, 2019-02, Vol.143 (2), p.AB154-AB154
Jones, Douglas H.
Shah, Atul N.
2019
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Jones, Douglas H.
Shah, Atul N.
Titel
Epinephrine use with oral food challenges versus food oral immunotherapy in clinical practice
Ist Teil von
Journal of allergy and clinical immunology, 2019-02, Vol.143 (2), p.AB154-AB154
Ort / Verlag
St. Louis: Elsevier Inc
Erscheinungsjahr
2019
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0091-6749
eISSN: 1097-6825
DOI: 10.1016/j.jaci.2018.12.470
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1016_j_jaci_2018_12_470
Format
–
Schlagworte
Anaphylaxis
,
Clinical medicine
,
Epinephrine
,
Food
,
Immunotherapy
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX