Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 1974-12, Vol.24 (1-2), p.163-173
1974

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Die Bedeutung der K chenzwiebel (Allium cepa L.) als Nahrung Und Heilmittel im Altertum. Erfahrung und Aberglaube
Ist Teil von
  • Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 1974-12, Vol.24 (1-2), p.163-173
Erscheinungsjahr
1974
Link zum Volltext
Quelle
SpringerLink (Online service)
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0921-9668
eISSN: 1573-9104
DOI: 10.1007/BF01092732
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1007_BF01092732
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX