UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Link-Resolver
Link-Resolver
Folgender Titel konnte gefunden werden
Autor(en)
Clayton, R M
Titel
Food and chemical toxicology
Band
25
Heft
2
Verlag
Elsevier
Ort
New York, NY [u.a.]
Erscheinungsjahr
1985
Identifikatoren
ISSN: 0278-6915; eISSN: 1873-6351; ISBN: 9780080320045
Volltextzugriff (PDF)
Freie Ressource
Elsevier Journals AutoHoldings
Verfügbar von 1982 Band: 20 Heft: 1.;
Freie Ressource
EZB-NALI5-00465 Elsevier Archive NL
Verfügbar von 1982 Band: 20 bis 2002 Band: 40.;