UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Link-Resolver
Link-Resolver
Autor(en)
Pogany Simonova, M.,Slovenska Akademia Vied, Kosice (Slovak Republic). Ustav Fyziologie Hospodarskych Zvierat
Artikel
Quality of rabbit meat and phyto-additives
Titel
Czech journal of food science = Potravinářské vědy /
Verlag
Česka akademie zemědělských věd,
Ort
Praha, Czech Republic :
Erscheinungsjahr
c1998-
Es wurden folgende elektronische Volltexte gefunden
Freie Ressource
In der EZB frei verfügbare Zeitschriften
Verfügbar von 2001 Band: 19.;