Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Lebensmittel-Lexikon
3., neubearb. u. aktualisierte Aufl, 1993-
Signatur: RQR1171(3)

Das große Lebensmittel-Lexikon
3., durchges. Aufl., erg. mit d. neuen lebensmittelrechtl. Verordnungen u. Prof. Dr. W. Wirths' Kleiner Nährwerttabelle d. Dt. Ges. für Ernährung: [durchges. u. erg. von Helga Gnauer ...], 1985
Signatur: RQR1286(3)






Chrismonbuch
2004
Signatur: IMV3285

New methods of food preservation
1. ed, 1995
Signatur: RSE5534

CRC series in contemporary food science
1994
Signatur: RRY1219





Fats in food products
1. ed, 1994
Signatur: RRZ1620



Enl. and rev. transl. of the German ed, 1980
Signatur: RSE2269-EN


1. Aufl., 1. Dr, 2000
Signatur: RRZ1735



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Art des Mediums
Erscheinungsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Systemstelle