Mein Bibliothekskonto
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Universitätsbibliothek
Recherche
Katalog
Suche
Katalog
Central Discovery Index
Bitte beachten Sie auch das
verfügbare Angebot an E-Books, die zurzeit noch nicht in unserem Katalog nachgewiesen sind
, aber über die Verlagsportale bereits freigeschaltet sind.
Suche teilen
Suche als RSS-Feed
Suche verfeinern
26 – 50 von 73
Der Ratskeller zu Bremen
Bibliothek Ludwig Wolff
Entholt, Hermann - 1929
Signatur:
MKR1025
Zu Tisch in Westfalen
Herbermann, Clemens - 2., durchges. und erw. Aufl - 1965
Signatur:
MKR1041(2)
Das Wiener Kaffeehaus
Brandstätter, Christian [Herausgeber] - 1. Auflage - 2020
Signatur:
MQ33977
Tafelsprüche beim Festmahl im alten Rathaussaale in München : zu Ehren des Britischen Komitees zum Studium Städtischer Einrichtungen im Auslande ; Sonntag, den 26. Mai 1907
Sammlung J. A. Schmoll gen. Eisenwerth
1907
Signatur:
SE838
Das Café Sehnsucht oder die große Liebe zum kleinen Braunen : literar. aufbereitet von Stammgast Gregor von Rezzori u. musikalisch begleitet mit e. Kaffehaus-Hitparade aus der Original-Schellacksammlung v. Günther Schifter
Musikalisch-literarische Bibliothek von Etcetera; Bd. 3
(alle Bände)
Sammlung J. A. Schmoll gen. Eisenwerth
Rezzori, Gregor von - 1982
Signatur:
SE884
Die anständige Lust : von Esskultur und Tafelsitten ; [Münchner Stadtmuseum, 5.2. - 31.5.1993]
Zischka, Ulrike [Herausgeber]; Münchner Stadtmuseum; [u.a.] - 1993
Signatur:
MQ3727
Geschichte des Nicht-Essens : Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne
Historische Zeitschrift. Beihefte; Neue Folge, Beiheft 73
(alle Bände)
Aselmeyer, Norman [Herausgeber, Verfasser]; Settele, Veronika [Herausgeber, Verfasser] - 2018
Signatur:
MKR1465
The carriers cosmographie. Innes, hosteries, and other lodgings in and neere London
The English experience; Bd. 698
(alle Bände)
Taylor, John - [Repr. der Ausg.] London, 1637 - 1974
Signatur:
M57721
Mahl und Repräsentation : der Kult ums Essen ; Beiträge des internationalen Symposions in Salzburg, 29. April bis 1. Mai 1999
Kolmer, Lothar [Herausgeber]; [u.a.] - 2000
Signatur:
MKR1326
Küchenkunst und Tafelkultur : Kulinarische Zeugnisse aus der Österreichischen Nationalbibliothek ; [... anlässlich der Ausstellung 'Küchenkunst und Tafelkultur - Kulinarische Zeugnisse aus der Österreichischen Nationalbibliothek' im Prunksaal der Österreichischen Nationalbibliothek vom 28. April bis 31. Oktober 2006]
Etzlstorfer, Hannes [Herausgeber]; Benedik, Christian [Textverfasser]; Ausstellung Küchenkunst und Tafelkultur - Kulinarische Zeugnisse aus der Österreichischen Nationalbibliothek (2006 : Wien); Österreichische Nationalbibliothek; [u.a.] - 1. Aufl. - 2006
Signatur:
KBLK1358
Die Tischgesellschaft : philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen
Edition Moderne Postmoderne
Därmann, Iris [Herausgeber]; [u.a.] - 2008
Signatur:
RRW1099
Die öffentliche Tafel : Tafelzeremoniell in Europa 1300 - 1900 ; [Kronprinzenpalais, 29. November 2002 bis 11. März 2003]
Ottomeyer, Hans [Herausgeber]; Deutsches Historisches Museum; [u.a.] - 2002
Signatur:
MKR1350
Quelques cafés italiens
Mauriès, Patrick - 2001
Signatur:
K2287
Die geheime Botschaft unserer Speisen : was Essen über uns aussagt
Karmasin, Helene - 1. Aufl. - 1999
Signatur:
MKR1318
Fast schon Food : die Geschichte des schnellen Essens
Wagner, Christoph - 1995
Signatur:
MKR1431
Leere Töpfe, volle Töpfe : die Kulturgeschichte des Essens und Trinkens
Paczensky, Gert von; Dünnebier, Anna - 1. Aufl. - 1994
Signatur:
MKG1274
Sympotica
Murray, Oswyn [Herausgeber]; Symposium on the Symposion (1 : 1984 : Oxford) - 1994
Signatur:
LBGY1067
Food in antiquity
Wilkins, John [Herausgeber]; [u.a.] - 1995
Signatur:
MKG1313
Speisen, Schlemmen, Fasten : eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks]
Schultz, Uwe [Herausgeber] - 2. Aufl. - 1995
Signatur:
MKR1237(2)
Auf dem Weg zur modernen Alkoholkultur : Alkoholproduktion, Trinkverhalten und Temperenzbewegung in Deutschland vom frühen 19. Jahrhundert bis zum Ersten Weltkrieg
Studien zur Geschichte des Alltags; Bd. 12
(alle Bände)
Tappe, Heinrich - 1994
Signatur:
MKG1339
Augenlust & Tafelfreuden : Essen und Trinken in Europa ; eine Kulturgeschichte
Moulin, Léo - 1989
Signatur:
MQ8531
Spartanische Küche : das Gemeinschaftsmahl der Männer in Sparta
Alltag und Kultur im Altertum; Bd. 2
(alle Bände)
Lavrencic, Monika - 1993
Signatur:
MKR1164
Tafelkultur in der Renaissance
Im Fokus
Reimann, Britta; Weserrenaissance-Museum Schloss Brake - 2004
Signatur:
M39801
Kulinaristik : Forschung - Lehre - Praxis
Wissenschaftsforum Kulinaristik; Bd. 1
(alle Bände)
Wierlacher, Alois [Herausgeber]; Allert, Tilman; [u.a.] - 2008
Signatur:
RRW1227
Kulturthema Essen : Ansichten und Problemfelder
Kulturthema Essen; Bd. 1
(alle Bände)
Wierlacher, Alois [Herausgeber]; Barlösius, Eva; [u.a.] - 1993
Signatur:
MKR1261
Nach oben
Die Universität der Informationsgesellschaft