Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Handbook of vitamins : nutritional, biochem. and clin. aspects
Food science and technology : 13 (Alle Bände)
Machlin, Lawrence J[Herausgeber]
1984
Signatur: UWP1077

Food chemistry
Food science and technology : 15 (Alle Bände)
Fennema, Owen R[Herausgeber]
1985
Signatur: RSA1718(2)

Modern carbohydrate chemistry
Food science and technology : 27 (Alle Bände)
1988
Signatur: UWL1394

Handbook of vitamins
Food science and technology : 40 (Alle Bände)
Machlin, Lawrence J[Herausgeber]
1991
Signatur: UWP1077(2)

Handbook of food engineering
Food science and technology : 161 (Alle Bände)
Heldman, Dennis R[Herausgeber];Lund, Daryl B[Herausgeber];Sabliov, Cristina M[Herausgeber]
[2019]
Signatur: RSQ1190(3)

Fatty acids in foods and their health implications
Food science and technology : 170 (Alle Bände)
Chow, Ching Kuang[Herausgeber]
2008
Signatur: RSA1962(3)