Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Grundzüge der Lebensmitteltechnik
3., neubearb. Aufl, 2004
Signatur: RSG1611(3)

Handbuch der Lebensmitteltechnologie
1986-

Experimental food science
Food science and technology
3. ed., 1. [Dr.], 1990
Signatur: RRZ1581(3)






Food science : a series of monographs




A Wiley-Interscience publication
Signatur: RQR1422






3. überarb. Aufl, 2008
Signatur: RSE5267(3)



Fundamentals of food biotechnology
Food science and technology
1996
Signatur: RSD1747

Food biochemistry
Ellis Horwood series in food science and technology
1991
Signatur: RSA1768

Food biotechnology : microorganisms
Food science and technology
1. print, 1995
Signatur: RSD1690
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen