Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food protection trends
Volltextzugriff (PDF)


Aviation food safety
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology and hygiene
2. ed, 1992
Signatur: RRY1196(2)

Food control
Volltextzugriff (PDF)

Fresh : a perishable history
1. Harvard Univ. Press paperback ed, 2010
Signatur: MKG1630

Food and life (Online)
2020-
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food safety
Volltextzugriff (PDF)

Fresh : A Perishable History
[2021]
Volltextzugriff (PDF)

Wissenschaft für den Alltag
Signatur: RRZ1400

Global food security
Volltextzugriff (PDF)

Micro-facts [Elektronische Ressource]
7. ed.: rev. by Peter Wareing .., 2010
Volltextzugriff (PDF)

HACCP : a food industry briefing
A food industry briefing
Second edition, 2015
Volltextzugriff (PDF)

HACCP
1st ed
Volltextzugriff (PDF)


Rundgespräche und Kolloquien / Deutsche Forschungsgemeinschaft
1990
Signatur: UTA2246