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Handbuch der Lebensmittelchemie : II, 1
1st ed. 1965, 1965
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Grundzüge der Lebensmittelchemie
1st ed. 1969, 1969
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Fette und Lipoide (Lipids)
Handbuch der Lebensmittelchemie
1st ed. 1969, 1969
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Chemie in Küche und Haus
Aus Natur und Geisteswelt : 76
5th ed. 1925, 1925
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Universitätstaschenbücher : 342
2nd ed. 1974, 1974
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2nd ed. 1972, 1972
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Margarine
Chemische Technologie in Einzeldarstellungen, Spezielle chemische Technologie
1st ed. 1925, 1925
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1st ed. 1928, 1928
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Sitzungsberichte der Heidelberger Akademie der Wissenschaften, Mathematisch-naturwissenschaftliche Klasse : 1962/64 / 5
1st ed. 1964, 1964
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1st ed. 1921, 1921
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Lehrbuch der Lebensmittel-Chemie
1st ed. 1927, 1927
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1st ed. 1920, 1920
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