Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Lebensmittel-Mikrobiologie
UTB : Band-Nr. 1421
8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage, [2023]
Signatur: RSB1234(8)

2000-
Zeitschriftenbestand: 48.2000 -
Signatur: 70n4



Technische Chemie
Dritte Auflage, 2023
Signatur: ZNH3010(3)


De Gruyter Studium
5., vollst. überarb. Aufl.: hrsg. von Ralf Steudel, 2014
Signatur: UUA1317(5)-DT




Grundlagen der organischen Chemie
De Gruyter Studium
6., überarbeitete Auflage, [2022]
Signatur: UVA2587(6)



Vierte aktualisierte und erweiterte Auflage, 2022
Signatur: UNR4883(4)


3., aktualisierte und erweiterte Auflage, [2015]
Signatur: RSE5712(3)





... für Dummies, Lernen einfach gemacht
1. Auflage, 2021
Signatur: UVA4092



Aktive Filter
SpracheSpanisch
SchlagwortSCIENCE / Chemistry / General
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Systemstelle