Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Oranges
[Nachdr.], 2006
Signatur: MKG1575


Food and cultural studies
Studies in consumption and markets
2004
Signatur: MKG1525

The sociology of taste
1997
Signatur: MKG1436

Origin and development of tea
2008
Signatur: MKG1656



1. paperback ed, 2001
Signatur: MHRU1095


Paperback edition, with a new preface by the authors, [2016]
Signatur: MKG1711



Eating culture
1998
Signatur: MKR1334



Food in the ancient world from A - Z
2003
Signatur: LAA1687

Food in antiquity
1995
Signatur: MKG1313



Bibliothèque des histoires
Nouv. ed. augm. d'une postface de l'auteur, 1989
Signatur: M38720

Collected works
2003-



Fresh : a perishable history
1. Harvard Univ. Press paperback ed, 2010
Signatur: MKG1630

Materializing culture
2001
Signatur: MKG1494
Aktive Filter
SpracheDeutsch
SystemstelleKBLE
SchlagwortSalz