Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food in antiquity
1995
Signatur: MKG1313





Fresh : a perishable history
1. Harvard Univ. Press paperback ed, 2010
Signatur: MKG1630

Daz bůch von gůter spîse
[1994]
Signatur: MQ4227


Salz Macht Geschichte
Veröffentlichungen zur bayerischen Geschichte und Kultur : ...
1995-


Reprint der Originalausg. von 1855, [1996?]
Signatur: MKG1371


Collected works
2003-

Die Geschichte vom Salz
1989
Signatur: MKG1177









Bibliothèque des histoires
Nouv. ed. augm. d'une postface de l'auteur, 1989
Signatur: M38720


Aktive Filter
Autor / AutorinWierlacher, Alois
SystemstelleKBLE
SystemstelleLCDY