Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food in antiquity
1995
Signatur: MKG1313




Fresh : a perishable history
1. Harvard Univ. Press paperback ed, 2010
Signatur: MKG1630

Daz bůch von gůter spîse
[1994]
Signatur: MQ4227



Reprint der Originalausg. von 1855, [1996?]
Signatur: MKG1371

Collected works
2003-

Die Geschichte vom Salz
1989
Signatur: MKG1177











Materializing culture
2001
Signatur: MKG1494


A counterblaste to tobacco
The English experience : 181 (Alle Bände)
[Repr. der Ausg.] London, 1604, 1969
Signatur: M57612

The culture of food
Making of Europe
1994
Signatur: KYTN1003-EN
Aktive Filter
Autor / AutorinTreml, Manfred
SystemstelleBLX
SystemstelleHUYG
SchlagwortGenussmittel
SchlagwortGriechenland
SchlagwortMitteleuropa
Art des MediumsGedruckt