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2003-
Zeitschriftenbestand: 2005 - 2006; 2013 -
Signatur: RSA1742

Lebensmittelchemie
Lehrbuch
9., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage, [2019]
Signatur: RSA1996(9)



Lebensmittelanalytik
Springer-Lehrbuch
6., erweiterte und vollständig überarbeitete Auflage, [2018]
Signatur: RSA1679(6)



Lebensmittelchemie
Springer-Lehrbuch
7., vollst. überarb. Aufl, 2011
Signatur: RSA1996(7)


2., korrigierte und erw. Aufl, 2011
Signatur: RSA1970(2)



Lebensmittelchemie : mit 91 Tabellen
Springer-Lehrbuch
5., vollst. überarb. Aufl, 2000
Signatur: RSA1459(5)



Lebensmittelchemie : mit 90 Tabellen
Springer-Lehrbuch
6., vollst. überarb. Aufl, 2007
Signatur: RSA1459(6)

[3. neubearb. Aufl.], 2004
Signatur: RSA1182(3)

3. Aufl., Nachdr, 1998
Signatur: RSA1386(3)




Methoden der Lebensmittelchemie
Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
3., durchges. und erg. Aufl, 1949
Signatur: M34065



Mengen- und Spurenelemente
1. Aufl, 1999
Signatur: RSA1899
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Autor / AutorinSchieberle, Peter
SchlagwortChemische Struktur
SchlagwortZusatzstoff