Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Sympotica
1994
Signatur: LBGY1067


Eating culture
1998
Signatur: MKR1334


Mässig und gefrässig
Passagen Kunst
Dt. Erstausg, 1996
Signatur: MKR1198


Drink : a social history
Pimlico : 326 (Alle Bände)
Pimlico ed, 1998
Signatur: MKR1279


Collection Rolf Heyne
1991
Signatur: MKR1130

Food in antiquity
1995
Signatur: MKG1313




DER FESTLICHE TAG
1966
Signatur: MKR1059


Quelques cafés italiens
2001
Signatur: K2287
Aktive Filter
Autor / AutorinFlandrin, Jean-Louis
Autor / AutorinWierlacher, Alois
SpracheDeutsch
SchlagwortFood habits