Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Lebensmittelchemie
Lehrbuch
9., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage, [2019]
Signatur: RSA1996(9)



Lebensmittelchemie
Springer-Lehrbuch
7., vollst. überarb. Aufl, 2011
Signatur: RSA1996(7)

Lebensmittelchemie : mit 91 Tabellen
Springer-Lehrbuch
5., vollst. überarb. Aufl, 2000
Signatur: RSA1459(5)


Lebensmittelchemie : mit 90 Tabellen
Springer-Lehrbuch
6., vollst. überarb. Aufl, 2007
Signatur: RSA1459(6)

[3. neubearb. Aufl.], 2004
Signatur: RSA1182(3)

3. Aufl., Nachdr, 1998
Signatur: RSA1386(3)

Springer-Lehrbuch
6., vollst. überarb. Aufl, 2008
Signatur: RSA1530(6)






An AVI book
1989
Signatur: RSA1849

Food chemistry
Food science and technology : 15 (Alle Bände)
2. ed., rev. and expanded, 2. print, 1985
Signatur: RSA1718(2)

2. vollst. neubearb. Aufl, 1974
Signatur: RSA1043(2)

Food science : a chemical approach
Unibooks
4. ed, 1982
Signatur: RSA1310(4)

3., verb. und erg. Aufl, 1976
Signatur: RSA1174(3)





Lehrbuch der Lebensmittelchemie
1981-
Signatur: RSA1386
Aktive Filter
Autor / AutorinBurger, Brigitte
Art des MediumsGedruckt
SchlagwortLebensmittelchemie