Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
2003-
Zeitschriftenbestand: 2005 - 2006; 2013 -
Signatur: RSA1742



Lebensmittelanalytik
Springer-Lehrbuch
6., erweiterte und vollständig überarbeitete Auflage, [2018]
Signatur: RSA1679(6)



Knaur : 78561 (Alle Bände)
Vollst. Taschenbuch-Neuausg., stark erw. und durchgehend aktualisierte Taschenbuchausg, 2013
Signatur: RSA2015

2., korrigierte und erw. Aufl, 2011
Signatur: RSA1970(2)





Methoden der Lebensmittelchemie
Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
3., durchges. und erg. Aufl, 1949
Signatur: M34065



Mengen- und Spurenelemente
1. Aufl, 1999
Signatur: RSA1899


Biochemie der Spurenelemente
3., vollständig neubearb. Aufl, 1955
Signatur: M16609







Aktive Filter
Autor / AutorinBurger, Brigitte
SchlagwortLebensmittelchemie
Art des MediumsGedruckt