Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

ACS food science & technology
[2021]-


Food science and technology
2013-




Experimental food science
Food science and technology
3. ed., 1. [Dr.], 1990
Signatur: RRZ1581(3)

Trends in food science & technology




Food chemistry
Food science and technology : 15 (Alle Bände)
2. ed., rev. and expanded, 2. print, 1985
Signatur: RSA1718(2)






Enzymes in food processing
Food science and technology
3. ed, 1993
Signatur: RSGA1044(3)

Introduction to food engineering
Food science and technology
2. ed, 1993
Signatur: RSE5479(2)

Food biotechnology : microorganisms
Food science and technology
1. print, 1995
Signatur: RSD1690

Fundamentals of food biotechnology
Food science and technology
1996
Signatur: RSD1747



Aktive Filter
Autor / AutorinBarbosa-Cánovas, Gustavo V
SchlagwortAgriculture
SchlagwortFood industry and trade
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Art des Mediums
Erscheinungsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Systemstelle