Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Lebensmittelchemie
Springer-Lehrbuch
7., vollst. überarb. Aufl, 2011
Signatur: RSA1996(7)


2., korrigierte und erw. Aufl, 2011
Signatur: RSA1970(2)


Lebensmittelchemie : mit 90 Tabellen
Springer-Lehrbuch
6., vollst. überarb. Aufl, 2007
Signatur: RSA1459(6)

[3. neubearb. Aufl.], 2004
Signatur: RSA1182(3)

3. Aufl., Nachdr, 1998
Signatur: RSA1386(3)

Springer-Lehrbuch
6., vollst. überarb. Aufl, 2008
Signatur: RSA1530(6)


Lebensmittelchemie : mit 91 Tabellen
Springer-Lehrbuch
5., vollst. überarb. Aufl, 2000
Signatur: RSA1459(5)

Lebensmittelanalytik
Springer-Lehrbuch
6., erweiterte und vollständig überarbeitete Auflage, [2018]
Signatur: RSA1679(6)





Biochemie der Spurenelemente
3., vollständig neubearb. Aufl, 1955
Signatur: M16609





An introduction to food colloids
1992
Signatur: RSA1784


Lebensmittelanalytik
Uni-Taschenbücher : ...
1974-
Signatur: RSA1116
Aktive Filter
Autor / AutorinBaianu, Ion C.
SpracheEnglisch
SystemstelleUTL
SchlagwortErnährungsphysiologie
SchlagwortLebensmittelinhaltsstoff