Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...







Lebensmittelchemie : mit 91 Tabellen
Springer-Lehrbuch
5., vollst. überarb. Aufl, 2000
Signatur: RSA1459(5)



[3. neubearb. Aufl.], 2004
Signatur: RSA1182(3)

3. Aufl., Nachdr, 1998
Signatur: RSA1386(3)

Lebensmittelchemie : mit 90 Tabellen
Springer-Lehrbuch
6., vollst. überarb. Aufl, 2007
Signatur: RSA1459(6)

Lebensmittelanalytik
Springer-Lehrbuch
6., erweiterte und vollständig überarbeitete Auflage, [2018]
Signatur: RSA1679(6)

Knaur : 78561 (Alle Bände)
Vollst. Taschenbuch-Neuausg., stark erw. und durchgehend aktualisierte Taschenbuchausg, 2013
Signatur: RSA2015

Lebensmittelchemie
Springer-Lehrbuch
7., vollst. überarb. Aufl, 2011
Signatur: RSA1996(7)


2., korrigierte und erw. Aufl, 2011
Signatur: RSA1970(2)



Springer-Lehrbuch
6., vollst. überarb. Aufl, 2008
Signatur: RSA1530(6)

Lebensmittelchemie
Lehrbuch
9., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage, [2019]
Signatur: RSA1996(9)



Aktive Filter
Autor / AutorinBaianu, Ion C.
SpracheEnglisch
SystemstelleUTL
SchlagwortErnährungsphysiologie
SchlagwortFood Analysis