Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food in antiquity
1995
Signatur: MKG1313



Mässig und gefrässig
Passagen Kunst
Dt. Erstausg, 1996
Signatur: MKR1198












Repr. der Orig.-Ausg. von 1918, [2000]
Signatur: MKR1300

Zu Tisch in Westfalen
2., durchges. und erw. Aufl, 1965
Signatur: SR4886, MKR1041(2)



Collection Rolf Heyne
1991
Signatur: MKR1130

Ľordre des mets
2002
Signatur: MKR1368


Drink : a social history
Pimlico : 326 (Alle Bände)
Pimlico ed, 1998
Signatur: MKR1279

Aktive Filter
Autor / AutorinBachmann, Peter
SystemstelleEZZE
SystemstelleRRW
SchlagwortKochen
SchlagwortRömisches Reich