UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel : Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021
Beuger, Matthias
Jäger, Valentin
Müller-Amenitsch, Ralf
1. Auflage, 2022
Signatur:
RRZ2113-S,24
Details
Autor(en) / Beteiligte
Beuger, Matthias
Jäger, Valentin
Müller-Amenitsch, Ralf
Titel
Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel : Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021
Auflage
1. Auflage
Ort / Verlag
Hamburg : Behr's Verlag
Erscheinungsjahr
2022
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783954688197
Titel-ID: 990024095740106463
Format
XIV, 99 Seiten; Illustrationen
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Lebensmittelkennzeichnung
,
Vegane Kost
,
Vegetarische Kost
Lade weitere Informationen...