UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Ernährung - physiologische und praktische Grundlagen
Föller, Michael
[Herausgeber]
Stangl, Gabriele I
[Herausgeber]
Wätjen, Wim
[2021]
Signatur:
RRR3185
Details
Autor(en) / Beteiligte
Föller, Michael
[Herausgeber]
Stangl, Gabriele I
[Herausgeber]
Wätjen, Wim
Titel
Ernährung - physiologische und praktische Grundlagen
Ort / Verlag
Berlin : Springer Spektrum
Erscheinungsjahr
[2021]
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662616666
Titel-ID: 990023195730106463
Format
VII, 378 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 24 cm x 16.8 cm
Systemstelle
RRR
Schlagworte
Ernährungsphysiologie
Lade weitere Informationen...