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A cultural history of food. 3. In the renaissance / ed. by Ken Albala
A cultural history of food
(
Alle Bände
)
Parasecoli, Fabio
[Herausgeber]
Scholliers, Peter
[Herausgeber]
2013
Signatur:
RRW1764-3
Details
Autor(en) / Beteiligte
Parasecoli, Fabio
[Herausgeber]
Scholliers, Peter
[Herausgeber]
Titel
A cultural history of food. 3. In the renaissance / ed. by Ken Albala
Ist Teil von
A cultural history of food
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
London [u.a.] : Bloomsbury
Erscheinungsjahr
2013
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Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9781474269926, 9780857850256
OCLC-Nummer: 1075998250, 1075998250
Titel-ID: 990023161240106463
Format
IX, 242 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRW
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