Autor(en)
Bergner, Karl-Gustav; Emeis, Carl-Christian; Frey, Alfred; Günther, Gerhard; Hess, Dieter; Horak, Wilh; Kauppila, Olli; Koppe, Friedr; Nykänen, Lalli; Peltonen, Risto J.; Schuster, Karl; Specht, H.; Suomalainen, Heikki; Vogt, Ernst; Diemair, W.
Titel
Alkoholische Genussmittel
Teil von
  • Handbuch der Lebensmittelchemie
Auflage
1st ed. 1968
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg; Imprint: Springer
Erscheinungsjahr
1968
Links zum Volltext
Verknüpfte Titel
Format
1 Online-Ressource (XX, 742 S.)
Sprache(n)
Deutsch
Identifikator(en)
ISBN: 978-3-642-46130-9
Links zum Inhalt
Schlagwörter
Chemistry
Systemstelle
Signatur
Die Universität der Informationsgesellschaft