UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Thermodiffusion im kritischen Entmischungsgebiet des flüssigen Systems Wasser + Triäthylamin
Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen, Fachgruppe Physik/Chemie/Biologie
Haase, Rolf
Dücker, Karl-Heinz
Schwinum, Jörg
1983
Details
Autor(en) / Beteiligte
Haase, Rolf
Dücker, Karl-Heinz
Schwinum, Jörg
Titel
Thermodiffusion im kritischen Entmischungsgebiet des flüssigen Systems Wasser + Triäthylamin
Ist Teil von
Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen, Fachgruppe Physik/Chemie/Biologie
Ort / Verlag
Wiesbaden : VS Verlag für Sozialwissenschaften
Erscheinungsjahr
1983
Link zum Volltext
Volltext
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783663203469
Titel-ID: 990019436310106463
Format
1 Online-Ressource; III, 69 S.
Schlagworte
Chemistry
,
Chemistry/Food Science, general