UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Globalisierung des Essens
Journal culinaire : 3
(
Alle Bände
)
Häusler, Barbara
[Herausgeber]
Behringer, Stefan
2006
Signatur:
55c3
Details
Autor(en) / Beteiligte
Häusler, Barbara
[Herausgeber]
Behringer, Stefan
Titel
Globalisierung des Essens
Ist Teil von
Journal culinaire : 3
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Stuttgart : Klink
Erscheinungsjahr
2006
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3927350842, 9783927350847
OCLC-Nummer: 917449136, 917449136
Titel-ID: 990017872250106463
Format
136 S. : Ill.
Systemstelle
55
Lade weitere Informationen...