Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Managementwissen für Studium und Praxis
4., erw. und überarb. Aufl, 2013

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Kostenrechnung für die Gastronomie : mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung [Elektronische Ressource]
Ist Teil von
  • Managementwissen für Studium und Praxis
Auflage
4., erw. und überarb. Aufl
Ort / Verlag
München : Oldenbourg
Erscheinungsjahr
2013
Link zum Volltext
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
  • Gesehen am: 17.03.2014
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783486744705
OCLC-Nummer: 1074411049, 1074411049
Titel-ID: 990016686510106463
Format
VIII, 273 S. : graph. Darst.
Schlagworte
Kostenrechnung, Gaststättengewerbe