Mein Bibliothekskonto
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Universitätsbibliothek
Recherche
Katalog
Details
Details
Autor(en)
Wierlacher, Alois [Herausgeber]
;
Adolphs, Dieter W.
; [u.a.]
Titel
Gastlichkeit : Rahmenthema der Kulinaristik
Teil von
Wissenschaftsforum Kulinaristik; Bd. 3
(alle Bände)
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : LIT
Erscheinungsjahr
2011
Beschreibungen
Auswahlbibliogr. zur kulinaristischen Gastlichkeitsforschung S. [519] - 532. - Literaturangaben
Format
543 S. : Ill., graph. Darst.
Sprache(n)
Deutsch
Identifikator(en)
ISBN: 978-3-643-11442-6
OCLC-Nummer: 774132737
Links zum Inhalt
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3921959&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://digitale-objekte.hbz-nrw.de/storage/2012/06/16/file_67/4510397.pdf
Schlagwörter
Gastfreundschaft
,
Kultur
,
Konferenzschrift
Systemstelle
MKR
Signatur
MKR1415
Exemplare
Für Kontofunktionen bitte anmelden
Signatur
Leihart
Standort
Status
Leihfrist
MKR1415
Normalausleihe
Ebene 5
Nicht entliehen
–
Nach oben
Die Universität der Informationsgesellschaft