UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Praxishandbuch Bio-Lebensmittel : Produktion, Vermarktung & Nachhaltigkeit
Pfaff, Sylvia
[Herausgeber]
Leitzmann, Claus
[Herausgeber]
2004-
Signatur:
RRZ2113
Details
Autor(en) / Beteiligte
Pfaff, Sylvia
[Herausgeber]
Leitzmann, Claus
[Herausgeber]
Titel
Praxishandbuch Bio-Lebensmittel : Produktion, Vermarktung & Nachhaltigkeit
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
2004-
Bände
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
Zur Fortsetzung bestellt
CD-ROM-Ausg.: 96 RRZ 2113-CD
Kein Zugriff auf das zusätzliche Online-Angebot
Bis 28. Aktualisierungs-Lfg. 02/2012 hrsg. von Claus Leitzmann ...
Ab 29. Aktualisierungs-Lfg. 06/2012: Neuausgabe (geliefert: 1 Ordner, mit CD-ROM)
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3899471091, 9783899471090
OCLC-Nummer: 1071289928, 1071289928
Titel-ID: 990014555060106463
Format
Losebl.-Ausg.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Biologisches Lebensmittel
,
Qualitätssicherung
Lade weitere Informationen...