UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Ethik des Essens : eine Einführung in die Gastrosophie
Lemke, Harald
2007
Signatur:
RRW1308
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lemke, Harald
Titel
Ethik des Essens : eine Einführung in die Gastrosophie
Ort / Verlag
Berlin : Akademie-Verl.
Erscheinungsjahr
2007
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783050043012, 3050043016
OCLC-Nummer: 180875410, 180875410
Titel-ID: 990012491290106463
Format
468 S.
Systemstelle
RRW
Schlagworte
Nahrungsaufnahme
,
Philosophie
Lade weitere Informationen...