Die UB Paderborn migriert in der Zeit vom 5. - 31. Juli auf ein neues Bibliothekssystem. In dieser Zeit kommt es zu Serviceeinschränkungen. Inbesondere können in der Zeit vom 26. - 31. Juli keine Medien entliehen oder zurückgegeben werden. Weitere Informationen finden Sie auf unseren Webseiten.
Titel
Journal culinaire : jc ; Kultur und Wissenschaft des Essens
Ort / Verlag
Münster : Wurzer & Vilgis; Stuttgart : Ed. Vincent Klink
Erscheinungsjahr
2005 -
Bände
Verknüpfte Titel
Beschreibungen
1.2005 -
Ersch. 2x jährl.
Titelzusatz Heft 1 (2005)-Heft 3 (2006): Wissenschaft und Kultur des Essens
Format
30 cm
Sprache(n)
Deutsch
Identifikator(en)
ISSN: 1866-6493
OCLC-Nummer: 315281194
Links zum Inhalt
Schlagwörter
Gastrosophie, Zeitschrift
Systemstelle
Signatur

Zeitschriftenbestand

SignaturStandortBestand
55c3Ebene 3
No. 1.2005 - 4.2007; 6.2008 - 7.2008; 30.2020; 32.2021

Aktuelle Zeitschriftenjahrgänge finden Sie auf der entsprechenden Fachebene. Für ältere Jahrgänge bis 1995 geben Sie bitte eine Magazinbestellung auf.

Die Universität der Informationsgesellschaft