UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Ernährung im Fernsehen : eine Kultivierungsstudie zur Darstellung und Wirkung
Forschung Kommunikation
Lücke, Stephanie
1. Aufl, 2007
Signatur:
RRW1073
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lücke, Stephanie
Titel
Ernährung im Fernsehen : eine Kultivierungsstudie zur Darstellung und Wirkung
Ist Teil von
Forschung Kommunikation
Auflage
1. Aufl
Ort / Verlag
Wiesbaden : VS-Verl. für Sozialwiss.
Erscheinungsjahr
2007
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Erfurt, Univ., Diss., 2006
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783531153285
OCLC-Nummer: 1075392451, 1075392451
Titel-ID: 990009718180106463
Format
355 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRW
Schlagworte
Fernsehwirkung
,
Ernährungsgewohnheit
,
Umfrage
Lade weitere Informationen...