UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The flavors of modernity : food and the novel
Biasin, Gian-Paolo
1993
Signatur:
BOX1337
Details
Autor(en) / Beteiligte
Biasin, Gian-Paolo
Titel
The flavors of modernity : food and the novel
Ort / Verlag
Princeton, NJ : Princeton Univ. Press
Erscheinungsjahr
1993
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0691032750
OCLC-Nummer: 636669188, 636669188
Titel-ID: 990009035460106463
Format
172 S.
Systemstelle
BOX
Schlagworte
Italienisch
,
Roman
,
Speise
,
Geschichte 1820-1990
Lade weitere Informationen...