UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die Revolution am Esstisch : neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert
Studien zur Geschichte des Alltags : 23
(
Alle Bände
)
Teuteberg, Hans Jürgen
[Herausgeber]
2004
Signatur:
RQM1134
Details
Autor(en) / Beteiligte
Teuteberg, Hans Jürgen
[Herausgeber]
Titel
Die Revolution am Esstisch : neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert
Ist Teil von
Studien zur Geschichte des Alltags : 23
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Stuttgart : Steiner
Erscheinungsjahr
2004
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3515084479
OCLC-Nummer: 961278761, 961278761
Titel-ID: 990008899130106463
Format
325 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RQM
Schlagworte
Deutschland
,
Ernährungsgewohnheit
,
Geschichte 1750-2000
Lade weitere Informationen...