Mein Bibliothekskonto
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Universitätsbibliothek
Recherche
Katalog
Details
Details
Autor(en)
Bendich, Adrianne [Herausgeber]
; [u.a.]
Titel
Preventive nutrition : the comprehensive guide for health professionals
Teil von
Nutrition and health
Auflage
2. ed.
Ort / Verlag
Totowa, NJ : Humana Press
Erscheinungsjahr
2001
Format
XVI, 503 S. : graph. Darst.
Sprache(n)
Englisch
Identifikator(en)
ISBN: 0-89603-911-0
OCLC-Nummer: 248161148
Links zum Inhalt
Kapitel
Vorwort
Inhaltsverzeichnis
http://digitale-objekte.hbz-nrw.de/storage/2008/06/02/file_7/2414301.pdf
http://digitale-objekte.hbz-nrw.de/storage/2008/06/02/file_7/2414302.pdf
http://digitale-objekte.hbz-nrw.de/storage/2008/06/02/file_7/2414303.pdf
Schlagwörter
Gesunde Ernährung
,
Chronische Krankheit
,
Präventivmedizin
,
Gesundheitsvorsorge
,
Aufsatzsammlung
Systemstelle
RRT
Signatur
RRT2553(2)
Exemplare
Für Kontofunktionen bitte anmelden
Signatur
Leihart
Standort
Status
Leihfrist
RRT2553(2)
Normalausleihe
Ebene 3
Nicht entliehen
–
Nach oben
Die Universität der Informationsgesellschaft