UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Flavor of meat and meat products
Shahidi, Fereidoon
[Herausgeber]
1. ed, 1994
Signatur:
RSGP1081
Details
Autor(en) / Beteiligte
Shahidi, Fereidoon
[Herausgeber]
Titel
Flavor of meat and meat products
Auflage
1. ed
Ort / Verlag
London [u.a.] : Blackie
Erscheinungsjahr
1994
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0751402176
OCLC-Nummer: 635641514, 635641514
Titel-ID: 990006582710106463
Format
XIII, 298 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSE
,
RSGP
Schlagworte
Fleisch
,
Geschmack
,
Fleischprodukt
Lade weitere Informationen...