UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Haltbarmachen in der Öko-Küche : gesunde Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze
Die Falken-Bücherei : 923
(
Alle Bände
)
Bustorf-Hirsch, Maren
Nachaufl, 1991
Signatur:
RSE5356
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bustorf-Hirsch, Maren
Titel
Haltbarmachen in der Öko-Küche : gesunde Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze
Ist Teil von
Die Falken-Bücherei : 923
(
Alle Bände
)
Auflage
Nachaufl
Ort / Verlag
Niedernhausen/Ts. : Falken
Erscheinungsjahr
1991
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3806809232
OCLC-Nummer: 74955508, 74955508
Titel-ID: 990005651380106463
Format
120 S. : zahlr. Ill.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Obst
,
Konservierung
,
Gemüse
,
Küchenkräuter
,
Pilze
Lade weitere Informationen...