UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Das große Handbuch der guten Küche : über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis
Blank, Bettina
Pries, Christiane
1. Aufl, 1990
Signatur:
RSE5306
Details
Autor(en) / Beteiligte
Blank, Bettina
Pries, Christiane
Titel
Das große Handbuch der guten Küche : über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis
Auflage
1. Aufl
Ort / Verlag
Steinhagen : Zabert Sandmann
Erscheinungsjahr
1990
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3924678197
OCLC-Nummer: 75175146, 75175146
Titel-ID: 990005586210106463
Format
541 S. : zahlr. Ill.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Kochbuch
Lade weitere Informationen...