Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ellis Horwood series in food science and technology
1988
Signatur: UVJ1277

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Nitrosamines : toxicology and microbiology
Ist Teil von
  • Ellis Horwood series in food science and technology
Ort / Verlag
Weinheim [u.a.] : VCH [u.a.]
Erscheinungsjahr
1988
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 0895736500, 3527267085
OCLC-Nummer: 230937251, 230937251
Titel-ID: 990004963040106463
Format
169 S. : graph. Darst.
Systemstelle
UVJ
Schlagworte
Nitrosamine, Lebensmitteltoxikologie, Lebensmittelmikrobiologie, Nitrosamines / toxicity

Lade weitere Informationen...