Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Bewertung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen : Sammlung d. Beschlüsse d. fachlich zuständigen Senatskommissionen d. Deutschen Forschungsgemeinschaft aus d. Jahren 1954 - 1984
Ist Teil von
  • Wissenschaftliche Arbeitspapiere / Deutsche Forschungsgemeinschaft
Ort / Verlag
Weinheim : VCH Verl.-Ges.
Erscheinungsjahr
1985
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 3527275045
OCLC-Nummer: 1067497133, 1067497133
Titel-ID: 990003084460106463
Format
VI, 105 S.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelinhaltsstoff, Empfehlung, Food Additives

Lade weitere Informationen...