UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Glutamate, glutamine, glutathione, and related compounds
Methods in enzymology : 113
(
Alle Bände
)
Meister, Alton
[Herausgeber]
1985
Signatur:
UTJ1009-113
Details
Autor(en) / Beteiligte
Meister, Alton
[Herausgeber]
Titel
Glutamate, glutamine, glutathione, and related compounds
Ist Teil von
Methods in enzymology : 113
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Orlando [u.a.] : Academic Pr.
Erscheinungsjahr
1985
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0121820130
OCLC-Nummer: 260182603, 260182603
Titel-ID: 990003002060106463
Format
XXXIII, 723 S. : graph. Darst.
Systemstelle
UTJ
Schlagworte
Glutaminsäurederivate
,
Enzymologie
,
Asparagin
,
Glutamin
,
Asparaginsäure
,
Glutathion
,
Glutaminsäure
,
Glutamate
,
Amino Acids, Dicarboxylic
,
Glutamates
,
Glutamine
,
Glutathione
Lade weitere Informationen...