UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Fleischgewinnung und Fleischverarbeitung
Sterling, Otto
1965-
Signatur:
RSG1271
Details
Autor(en) / Beteiligte
Sterling, Otto
Titel
Fleischgewinnung und Fleischverarbeitung
Ort / Verlag
Bad Wörishofen : Holzmann
Erscheinungsjahr
1965-
Bände
Beschreibungen/Notizen
Mehr nicht erschienen
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 720337376, 720337376
Titel-ID: 990002437250106463
Format
–
Systemstelle
RSG
Schlagworte
Fleischverarbeitung
Lade weitere Informationen...