Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert : Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main
Ist Teil von
Ort / Verlag
Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht
Erscheinungsjahr
1976
Beschreibungen/Notizen
  • Beitr. teilw. dt., teilw. engl.
Sprache
Englisch; Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3525453515
OCLC-Nummer: 604712253, 604712253
Titel-ID: 990001430870106463
Format
409 S.
Systemstelle
RQM
Schlagworte
Ernährung, Geschichte 1800-1899, Ernährungswissenschaft

Lade weitere Informationen...