UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert : Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main
Studien zur Medizingeschichte des neunzehnten Jahrhunderts : 6
(
Alle Bände
)
Heischkel, Edith
[Herausgeber]
Artelt, Walter
1976
Signatur:
RQM1003
Details
Autor(en) / Beteiligte
Heischkel, Edith
[Herausgeber]
Artelt, Walter
Titel
Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert : Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main
Ist Teil von
Studien zur Medizingeschichte des neunzehnten Jahrhunderts : 6
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht
Erscheinungsjahr
1976
Beschreibungen/Notizen
Beitr. teilw. dt., teilw. engl.
Sprache
Englisch; Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3525453515
OCLC-Nummer: 604712253, 604712253
Titel-ID: 990001430870106463
Format
409 S.
Systemstelle
RQM
Schlagworte
Ernährung
,
Geschichte 1800-1899
,
Ernährungswissenschaft
Lade weitere Informationen...